Cara Menambah followers dengan Resellerindo

Cara Menambah followers dengan Resellerindo. Resellerindo adalah aplikasi penambah followers, likes, comment, views Instagram, Facebook, dan YouTube. Mungkin dalam hati, Anda bertanya-tanya:“Apa sih pentingnya followers, likes, comments, dan lain-lain itu?”

Menambah followers


Agar tau fungsi dan pentingnya followers Instagram, Anda harus tau dulu apa itu followers.
Followers adalah akun Instagram yang mengikuti akun Anda. Mereka mendapat notifikasi kalau Anda upload konten dan bisa berinteraksi dengan Anda melalui comment dan likes.

“Apa keuntungan punya banyak followers?”


Ada 2 keuntungan utama kalau Anda punya banyak followers:

  1. Menjadi populer.
    Dengan jumlah followers yang banyak, kesempatan Anda menjadi populer sangat besar. Tentunya, peluang Anda untuk membangun sebuah bisnis juga terbuka lebar jika followers Anda banyak.
  2. Sumber penghasilan.
    Faktanya, Instagram udah menjadi tempat bisnis. Jadi, peran followers Instagram Anda besar banget, baik bagi bisnis online maupun bagi selebgram dan influencer.

Makin banyak followers, makin besar konversi / pendapatan yang akan Anda dapatkan dalam bisnis online. Contoh saja
Selain itu, kesempatan Anda untuk bermitra atau bekerjasama dengan suatu instansi juga makin besar kalau followers Anda banyak.
Tapi nyatanya, menambah followers itu sulit banget lho! Cara manual menambah followers membutuhkan waktu yang panjang dan tenaga yang besar.

Apa Itu Resellerindo?



Meski begitu, nggak semua cara manual itu bisa berhasil.
Solusinya, Anda bisa menambah followers secara instan, yaitu dengan menggunakan aplikasi penambah followers atau beli followers.
Di samping menghemat waktu dan tenaga, keuntungan yang Anda dapatkan dengan menambah followers secara instan adalah:

Relevansi
Followers cenderung mengikuti dan berinteraksi dengan akun yang punya ketertarikan atau minat yang sama. Instagram juga udah membaca keadaan ini. Sehingga, cara kerja algoritmanya juga didasarkan pada fakta ini.
Selain itu, algoritma Instagram juga merekomendasikan akun yang punya interaksi paling besar. Interaksi itu dilihat dari jumlah followers, likes, dan comments.
Artinya, akun Anda akan menjadi rekomendasi dan muncul paling atas di halaman pencarian jika followers, likes, dan commentsnya banyak.

Perkembangan bisnis
Bagaimana bisa followers mendukung perkembangan bisnis online Anda?
Sekilas emang nggak ada hubungannya. Tapi faktanya, visibilitas dan brand awarenes bisnis Anda ditentukan oleh jumlah followers yang Anda raih.
Makin banyak followers, makin besar peluang bisnis Anda untuk dikenal pengguna Instagram.

Pendapatan makin meningkat
Siapa pembeli produk Anda?
Anda harus peka bahwa customer yang membeli produk Anda selama ini sebenarnya adalah followers Anda.
Artinya, makin banyak followers, makin besar jumlah customer Anda. Dengan customer yang banyak, pendapatan Anda juga akan makin tinggi.
Tapi…
Pakai aplikasi penambah followers atau beli followers itu nggak menguntungkan, banyak banget resikonya.
Emang sih Instagram sangat serius dalam menangani masalah ini. Bahkan banyak yang mengaku akun Instagram nya terkena blokir setelah beli followers.

Kebanyakan jasa followers emang nggak memperhatikan keamanan akun Instagram customer.
Tapi Resellerindo berbeda!
Dengan pengalaman selama 6 tahun berkecimpung di dunia social media, Resellerindo tau menyeluruh tentang social media, terutama Instagram. Sehingga Resellerindo beda banget dengan aplikasi penambah followers lainnya.

Apa bedanya Resellerindo dengan aplikasi penambah followers / SMM lainnya?

Keamanan Resellerindo
Anda nggak perlu menyerahkan password akun Instagram. Jadi, Resellerindo nggak akan melakukan tindakan yang menyalahi aturan pada akun Anda.
Selain itu, data segala jenis data yang Anda isi di Resellerindo nggak akan disebarluaskan, sehingga privasi Anda terjaga seutuhnya.

Pelayanan Resellerindo
Kenyamanan dan kepuasan Anda adalah prioritas Resellerindo. Jadi, layanan 12 jam customer service siap membantu apapun masalah yang Anda temukan di Resellerindo.
Proses Otomatis
Resellerindo menggunakan sistem otomatis sehingga semua transaksi berjalan sangat mudah dan bisa Anda lakukan di dalam aplikasi.
Selain itu, layanan selalu siap 24 jam. Jadi, Anda bisa memesan layanan kapanpun tanpa takut terputus.

Proses pengisian cepat
Saat memesan layanan, Anda hanya butuh waktu kurang dari 10 menit untuk menunggu proses pengisian selesai.

Peluang membuka bisnis online Resellerindo
Berbeda dengan aplikasi lain, Resellerindo memberikan peluang bagi Anda untuk bisnis online.
Baca juga.Cara berjualan online ditoko Shoppe

2 peluang bisnis yang Anda dapatkan di Resellerindo:


  1. Bisnis Jasa Followers. Melihat pangsa pasar yang begitu luar biasa di Instagram, peluang Anda untuk bisnis jasa followers juga sangat besar. Faktanya, produk Resellerindo ini mudah banget untuk dijual karena bisnis ini sekarang sangat trending.Selain itu, sistem otomatis Resellerindo juga mampu menampung berapapun jumlah layanan yang Anda pesan.
  2. Program afiliasi / affiliate. Resellerindo juga menyediakan fitur afiliasi dengan keuntungan double, yaitu komisi pendaftaran sebesar Rp. 80.000 / pendaftar dan komisi deposit sebesar 2.5% / downline deposit.

Materi penunjang sukses bisnis online
Resellerindo bukan hanya menyediakan layanan penambah followers, likes, comments, dan views. Tapi juga mendukung Anda dalam mencapai kesuksesan di social media dengan bimbingan lengkap bisnis di social media.
Anda bisa memulai bisnis online sendiri dengan bimbingan materi bisnis lengkap senilai 1,8 juta yang diberikan GRATIS.

Kesimpulan Resellerindo

Resellerindo memberikan kemudahan bagi Anda untuk sukses di social media. Bukan hanya kepuasan yang Anda dapatkan, tapi Resellerindo juga mendukung sepenuhnya kesuksesan bisnis Anda.


Faktanya, peluang sukses itu hanya bisa Anda dapatkan kalau nilai engagement / interaksi Anda seperti likes, followers, dan comment, sangat tinggi. Dan juga, Anda tidak perlu bekerja terlalu keras kalau sudah sukses di social media dengan menjadi pemilik bisnis online atau selebgram dan influencer. Semua itu bisa Anda raih dengan Resellerindo! Pilihan ada di tangan Anda!
sumber. https://resellerindo.com

Cara Buka Toko Di Shopee

Panduan Lengkap Cara Buka Toko Di Shopee Untuk Pemula

Shopee merupakan salah satu marketplace yang paling populer pada saat ini. Hal ini karena kemudahan yang diberikan oleh pihak shopee dan banyaknya promo yang dilakukan baik untuk penjual ataupun pembeli. Shopee merupakan salah satu aplikasi marketplace yang paling user friendly dan dapat dengan mudah di operasikan.

Salah satu fitur yang paling banyak diminati dan menjadi daya tarik dari shopee dibandingkan dengan marketplace lainnya adalah adanya fitur gratis ongkir. Fitur gratis ongkir shopee ini tentunya akan memberikan keuntungan bagi penjual dan juga pembeli yang bertransaksi melalui shopee.
Baca juga. Cara menjadi Resseler Bukalapak

Kelebihan Shopee Dibandingkan dengan Marketplace Lainnya

panduan membuka toko di shoppe
gambar shopymatic

Sebelum membahas mengenai cara daftar toko di Shopee, berikut akan kami jelaskan beberapa kelebihan shopee dibandingkan marketplace yang lainnya agar anda lebih mantap untuk membuat toko online di shopee dan meraup keuntungan yang sangat besar dari shopee.


  1. Fitur Gratis Ongkir
    Seperti yang sudah kami jelaskan sebelumnya bahwa salah satu fitur yang menjadi andalan shopee adalah adanya fitur gratis ongkir yang tentunya akan menguntungkan bagi para penjual shopee dan juga pembelinya.Hal ini tentunya menarik perhatian bagi para masyrakat yang ingin berbelanja online tanpa khawatir ongkos kirim yang mahal. Pihak shopee biasanya akan menentukan minimal pembelian untuk bisa mendapatkan gratis ongkir.
  2. User Friendly
    Aplikasi shopee sangat mudah dijalankan oleh siapa saja dan memiliki fitur yang nyaman dan memudahkan para penggunanya. Dibandingkan dengan marketplace yang lainnya, shopee lebih mudah dijalankan misalnya pada saat kita akan mengetahui proses transaksi barang, kita dapat mengetahuinya secara detail mana produk yang menunggu pembayaran, harus di kirim ataupun yang sudah selesai. Tidak hanya itu pada saat produk yang kita jual mengalami masalah, pihak shopee tidak langsung menghapus produk yang kita upload. Akan tetapi pihak shopee akan memasukkan produk para bagian khusus barang di blokir sehingga kita dapat memperbaikinya kembali agar sesuai dengan syarat dan ketentuan produk yang diminta.
  3. Fitur Live Chat
    Tidak hanya fitur gratis ongkir yang membuat shopee menjadi marketplace terfavorit dan terpopuler, namun adanya fitur live chat juga membuat shopee lebih unggul dibandingkan dengan marketplace yang lainnya.Dengan menggunakan fitur live chat ini kita langsung dapat bertransaksi dengan pembeli ataupun penjual dan melakukan nego. Pihak shopee memang mendesain fitur ini secara khusus untuk mewujudkan social e-commerce platform.
    Fitur live chat shopee merupakan fitur chat yang paling instan dan ringan seperti whatsapp. Yang mana marketplace lainnya terkadang banyak yang sering delay atau bahkan harus melakukan refresh terlebih dahulu agar pesan masuk yang baru muncul.
  4. Hashtag Shopee
    Shopee juga menerapkan fitur hashtag shopee seperti halnya sosial media. Fitur yang satu ini tentunya cukup realtime dan juga akan membuat indexing yang variatif bagi pembeli. Marketplace lain memang juga sudah ada yang menggunakan hashtag, namun penggunaannya masih belum secanggih shopee.
  5. Variasi Produk Bebas
    Shopee memperkenankan kita menjual produk atau barang yang bervariasi dalam satu page yang sama. Varian produk dalam hal ini artinya satu barang yang memiliki tipe yang berbeda-beda dapat kita jual hanya dalam satu page atau satu produk saja dengan menambahkan fitur variasi pada kolom variasi yang disediakan.
    Shopee memang paling juara dalam hal ini karena di marketplace yang lainnya pilihan variasi dibatasi hanya ukuran atau warna saja, bahkan ada marketplace yang tidak memiliki fitur variasi sama sekali seperti shopee.
    Tentunya hal ini akan merepotkan bagi konsumen atau pembeli yang ingin melakukan transaksi. Apabila tidak tersedia fitur variasi, maka konsumen atau pembeli harus menuliskan variasi yang diinginkan dalam kolom keteragan. Terkadang konsumen juga lupa akan hal ini. Tidak hanya itu, fitur variasi ini juga akan membuat database stock yang kita jual menjadi lebih terintegrasi dengan platform yang disediakan oleh shopee.
  6. Mudah Dalam Hal Upload Stock
    Walaupun sebenarnya ada banyak marketplace yang juga menerapkan fitur ini, namun fitur upload stock yang ada pada shopee lah yang palin mudah. Anda dapat dengan mudah melakukan download produk, editing dan mengupload produk. Anda bisa mengupload produk shopee dengan menggunakan bantuan Ms. Excel VLOOKUP untuk mengupload massal produk di shopee dengan mudah.


Cara Daftar Toko Di Shopee 

Nah, setelah anda mengetahui kelebihan dari shopee dibandingkan marketplace lainnya sekarang anda sudah lebih mantap dan yakin untuk membuka toko online di shopee bukan? Yuk langsung saja kita bahas mengenai panduan cara daftar toko di shopee dengan mudah.

Buka Browser dan Kunjungi Alamat Resmi Shopee
Hal pertama  yang harus anda lakukan untuk buka toko di shoppe adalah membuka browser entah itu chrome, mozila atay yang lainnya. Lalu kunjungi alamat resmi marketplace shopee di shopee.co.id. Kemudian akan muncul homepage shopee seperti di bawah ini.

cara buka toko di shopee


Pilih Menu Daftar

Setelah itu, anda bisa memilih menu daftar untuk mendaftarkan diri dan mendapatkan akun shopee di pojok kanan atas seperti gambar di bawah ini.

cara daftar toko di shopee



Lakukan Registrasi
Setelah di klik dan muncul form registrasi seperti gambar di bawah. Selanjutnya anda harus mengisi data pada form sesuai dengan yang diminta dan pastikan anda mengisinya dengan benar.

cara daftar toko di shopee


Anda bisa mendaftar di toko Shoppe melalui email ataupun facebook dengan cara mengisi data seperti:

Nomor Telepon, setelah itu klik “kirim kode verifikasi” untuk mendapatkan kode verifikasi (Pastikan menggunakan nomer telepon yang aktif karena kode verifikasi biasanya akan dikirimkan melalui SMS.
Lalu masukkan kode verifikasi yang didapatkan pada kolom kode verifikasi.
Masukkan username shopee yang akan anda gunakan
Masukkan password yang nantinya akan digunakan untuk login dan pastikan anda tidak memberitahukan password anda pada siapa saja.
Konfirmasi password dengan cara mengulangi password yang anda ketikkan sebelumya
Masukkan kode captcha yang tersedia untuk memastikan anda bukan robot.
Klik Daftar dan Selesai.
Pilih Menu Jual
Apabila anda sudah sukses mendaftar di toko shoppe dan berhasil login, maka langkah selanjutnya adalah pilih menu “jual” yang ada pada pojok kiri atas shopee seperti gambar di bawah ini.



Pilih Menu Pengaturan Toko
Setelah itu, anda akan melihat 7 menu seller shopee seperti gambar dibawah ini.

cara daftar toko di shopee


Lalu pilih menu pengaturan toko paling kanan sendiri dan akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini.

cara daftar toko di shopee


Isi data yang diminta secara lengkap dan tepat seperti.

Nama tokol
Deskripsi gambar
Deskripsi
Logo/foto toko
Banner toko
Setelah selesai klik simpan.
Pilih Jasa Kirim Saya
Setelah itu, anda bisa memilih jasa kirim yang akan anda gunakan untuk mendukung pengiriman produk yang anda jual. Anda bisa memilih beberapa jasa kirim/kurir yang disediakan dan ingin anda aktifkan antara lain seperti.

Go send same day
JNE Reguler
J&T Oke
Pos kilat khusus
Go send instan.
Seperti gambar berikut ini.

cara daftar toko di shopee


Pilih Menu Kartu/Rekening Bank
Setelah itu anda bisa melanjutkannya untuk menambahkan rekening untuk penerimaan ataupun pembayaran uang hasil jualan anda di shopee seperti gambar di bawah ini.

cara daftar toko di shopee


SELESAI
Daftar toko di shopee sudah selesai, sekarang anda bisa mengupload produk anda dengan cara klik profil toko, kemudian pilih produk.

cara daftar toko di shopee

Maka setelah muncul tampilan seperti dibawah ini anda bisa langsung mengupload produk anda dan isi deskripsi produk sesuai dengan yang anda inginkan.

cara daftar toko di shopee


Itulah informasi mengenai panduan cara daftar toko di Shopee, sangat mudah sekali bukan? sekarang anda bisa berjualan di toko online shopee anda dan raih kesuksesan dan meraup omset besar dengan mendaftar di toko shopee. Selamat mencoba dan semoga sukses! Artikel terkait cara menjadi Reseller Bukalapak
sumber.https://www.shopymatic.com

Harga Kosmetik Wardah

Harga Kosmetik Wardah. Wardah kosmetik salah satu produsen alat kosmetik dan kecantikan terkemuka di indonesia memang di kenal oleh masyarakat luas sebagai distributor atau pun produsen alat kosmetik yang mempunyai elektabilitas tinggi baik bagi produknya maupun bagi konsumen nya.

Harga Kosmetik Wardah Terbaru 2019


Hal ini tentunya tidak lepas dari komitmen terbaik yang mereka buat sendiri ketika untuk pertama kalinya produk wardah secara resmi di perkenalkan ke publik. Dengan tiga tujuan yang berhasil rumuskan dan wujudkan lewat sederetan produk-produk terbaiknya.

Dari ketiga komitmen tersebut yakni Pure and Safe, Dimana produk Wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya. Sehingga tidak ada lagi keraguan dan keterbatasan khususnya bagi wanita muslimah untuk menjadikan wardah sebagai alat kecantikan utamanya.

Sehingga sejalan dengan rancangan kedua yang mereka kembangkan sendiri yaitu Beauty Expert. Pada bagian ini citra awal Wardah sebagai kosmetik ditujukan untuk wanita muslim telah berkembang menjadi produk yang dapat dinikmati oleh kalangan yang lebih luas dan Wardah percaya bahwa menjadi cantik itu universal dan pilihan pasti bagi setiap individu wanita muslimah pada khususnya. Meskipun secara umum semua produk wardah tersebut di buat untuk kecantikan wanita indonesia modern saat ini dengan harga kosmetik wardah yang terbaik. 

Seiring dengan berjalannya dinamika kehidupan, Maka lahirlah sebuah Inspiring Beauty yang di junjung sendiri oleh wardah sebagai rancangan selanjutnya dalam mengembangkan semua karya produk mereka,  wardah selalu senantiasa memberikan yang terbaik bagi seluruh konsumen. Bahkan lebih meyakini akan kecantikan yang menginspirasi. Wanita Indonesia bisa jadi telah mengadopsi dinamika kemajuan dunia, Sebab bagi wanita Wardah, kosmetika tidak hanya untuk tubuh akan tetapi juga untuk jiwa

Beberapa produk wardah seperti Bedak, Lipstik, White Secret, Lightening, BB cream, Make up wardah serta eyeliner, eyeshadow wardah adalah salah satu wujud nyata dari perusahaan ini dalam memberikan yang terbaik bagi kebutuhan dan kepentingan kecantikan dan perawatan wanita saat ini. Dan tentunya seri terbaik dari produknya tersebut telah disesuaikan dengan fungsi, legalitas serta Harga produk wardah itu sendiri.


Berikut Harga Kosmetik Harga yang diambil dari situs Cantik2u.com

Harga Bedak WardahHarga
Wardah Everyday Luminous Face Powder Light Beige 32.000
Wardah Everyday Compact Powder Bedak Padat Refill42.000
Wardah Everyday Luminous Face PowderIvory45.000
Wardah Everyday Luminous Face Powder Beige45.000
Wardah Everyday Compact Powder Bedak Padat55.000
Wardah Everyday Compact Powder Natural58.000
Wardah Two Way Cake Sandy Beige66.000
Wardah Two Way Cake Light Beige68.000
Wardah Acne Face Powder 25 g84.000
Wardah Exclusive Two Way Cake Natural104.000
Wardah Exclusive Two Way Cake Bedak111.000
Harga Lipstik WardahHarga
Wardah Matte Lipstick No 1332.000
Wardah Wonder Shine 04 Pale Pink33.000
Wardah Matte Lipstik No.2 Pink34.000
Wardah Lipstick Exclusive 23 Ruby Red36.000
Wardah matte lipstick 18 rosy pink37.000
Wardah Longlasting Lipstik Fabulous Peach44.000
Wardah Intense Matte Lipstick 07 Passionate Pink46.000
Wardah Exclusive Matte Lip Cream54.000
Wardah Lip Pallete Pinky Peach56.000
Wardah Lip Pallete Chocoaholic58.000
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude60.000
Wardah ChocoAholic Lip Palette 10 g72.000
Harga White Secret WardahHarga
White Secret Exfoliating Scrub23.000
White Secret Facial Wash 100ml29.000
White Secret Pure Brightening Cleanser34.000
White Secret Exfoliating Lotion71.000
White Secret Intense Brightening Essence74.000
Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum76.000
White Secret Day Cream 30g Kemasan Baru94.000
Wardah Renew You Anti Aging Day Cream96.000
White Secret Night Cream 30g Kemasan Baru97.000
Wardah Renew You Anti Aging Night Cream99.000
Paket White Secret Series405.000
Paket White Secret Renew You Anti Aging408.000
Harga Lightening WardahHarga
Lightening Creamy Foam14.000
Lightening Gentle Wash15.000
Lightening Facial Scrub16.000
Lightening Face Mask18.000
Lightening Face Toner22.000
Lightening Wardah Perfect Bright Moisturizer24.000
Lightening Milk Cleanser25.000
Lightening Two Way Cake Light Feel Refill33.000
Lightening Two Way Cake Light Feel4950.000
Lightening Facial Serum53.000
Lightening Series Step 1 Paket 245.000
Lightening Series Step 2248.000
Harga Eye Shadow dan Make Up WardahHarga
Wardah Eye Shadow H – 4,2gr40.000
Wardah Eye Shadow I – 3.3 g41.000
Wardah Eye Shadow E – 3.3 g42.000
Wardah Eye Shadow L (Dr)45.000
Wardah Eye Shadow F(One size)47.000
Wardah EyeX Eyeshadow nude Passionate48.000
Wardah Double Function Kit53.000
Wardah Eye Shadow N – 3.3gr59.000
Wardah Eye Shadow J – 3.3 g59.000
Wardah Double Function Kit69.000
Wardah Teenager Make Up Package159.000
Wardah Exclusive Make Up Package406.000
Make Up Kit Special Edition449.000
Make Up Kit Professional799.000
Harga Eyeliner WardahHarga
Wardah Staylast Waterproof Liquid Eyeliner36.000
Wardah Eyeliner Pencil White39.000
Wardah Eyexpert Staylast Liquid Eyeliner 3.5 gr43.000
Wardah Staylast Liquid Eyeliner48.000
Wardah Eyeliner Pencil Black49.000
Wardah Eye Liner White Pencil54.000
Wardah Eyexpert Staylast Gel Eyeliner61.000
Wardah eyeXpert Optimum Hi Black Liner67.000
Wardah EyeX. Optimum Hi-Black Liner71.000
Wardah Eye Xpert Optimum Hi Black Liner74.000
Wardah Eyexpert Optimum Hi-Black Liner 77.000
Harga Foundation WardahHarga
Wardah Everyday Luminous Liquid foundation37.000
Wardah Luminous Liquid Foundation Natural38.000
Wardah Luminious Foundation Natural48.000
Wardah Eye Shadow B48.000
Wardah Exclusive Liquid Foundation 04 Natural77.000
Wardah Exclusive Creamy Foundation85.000
Wardah Exclusive Alas bedak Creamy Foundation 89.000
Wardah Exclusive Liquid Foundation93.000
Wardah Luminous Creamy Foundation Light Feel116.000
Wardah Exclusive Liquid foundation-DuaPcs135.000
Harga Lip Cream Foundation WardahHarga
Wardah Double Function Kit50.000
Wardah Double Function Kit53.000
Wardah Double Function Kit58.000
Wardah Double Function Kit 4.5g65.000
Wardah Double Function Kit 4.5g79.000
Wardah Double Function Kit Terbatas139.000
Wardah Double Function Kit141.000
Wardah Double Function Kit181.000
Wardah Exclusive Matte Cream Lip Gloss78.000
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 78.000
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 Red-Dicted79.000
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 02 Fuschionately99.000
Wardah Blossom Paket Perawatan Kulit490.000

Demikian Produk Kosmetik Warda dengan Harga terbarunya untuk Perawatan kecantikan Anda

Peluang Bisnis Reseller secara Online

Peluang Bisnis Reseller secara Online. Di zaman sekarang ini model bisnis yang dijalankan sangatlah beragam. Salah satu model bisnis yang saat ini digemari adalah dengan dijalankan secara reseller. Bisnis yang dijalankan dengan cara ini tidak hanya memberikan keuntungan bagi pemilik usaha atau supplier, namun bisa juga didapatkan oleh orang yang menjadi reseller.
artikel terkait peluang bisnis baju muslim menjelang lebaran

Apa saja keuntungan menjadi reseller?  


 Bisnis Reseller baju muslim menjelang lebaran


1. Menjadi Reseller Tidak Perlu Modal Besar

Keuntungan yang bisa didapatkan dengan menjalankan bisnis reseller ini salah satunya adalah bisnis ini dapat dijalankan hanya dengan modal yang tidak begitu besar. Cukup modal yang sangat minim sekali bisnis ini sudah bisa menjadi peluang usaha yang jika dijalankan dengan serius bisa mendapatkan keuntungan yang besar.

Modal yang dibutuhkan untuk menjadi reseller hanya perlu gadget, kuota dan persediaan modal jika ada yang mau pesan. Hal tersebut jika reseller ini dijalankan secara online. Lain halnya jika bisnis reseller dijalankan dengan metode ambil dulu di pemilik barang maka jika menjalankan bisnis ini tidak memerlukan modal sedikitpun.

2. Produk Sudah Tersedia

Jika menjadi reseller semua produk sudah disediakan oleh supplier dan tidak perlu khawatir atau kerepotan memikirkan produk yang akan dijual. Keuntungan menjadi reseller yang satu ini memang salah satu yang menjadi alasan bisnis ini banyak peminatnya. Alasannya, hal pertama berjalannya suatu bisnis adalah tentang adanya produk yang dijual.

Dengan menjadi reseller maka urusan produk ini bukan lagi menjadi kendala yang serius. Alasannya jika menjadi reseller hanya mencari pembeli yang membutuhkan suatu produk yang dijual. Jadi jika menjadi reseller bisa fokus pada penjualan saja tidak perlu pusing memikirkan suatu hal terkait dengan produknya.

3. Bisnis Reseller Sangat Mudah Dijalankan

Dalam menjalankan suatu bisnis pastinya rata-rata mencari yang mudah dan tidak ribet dalam menjalankannya. Nah keuntungan menjadi reseller ini adalah bisnis ini sangat mudah sekali untuk dijalankan baik itu pemula atau pun yang sudah lama berkecimpung dalam dunia bisnis model reseller ini.

Dalam menjalankan bisnis reseller tidak memerlukan persiapan yang ribet dan komplek. Hal ini tentunya sangat jauh berbeda dengan bisnis yang lain yang harus mempersiapkan peralatan, persiapan produk, persiapan modal yang besar dan lain-lain. Menjadi reseller hanya perlu tahu produk yang akan dijual yaitu dengan mengenalinya lebih dalam.

4. Bisa Mendapatkan Barang Dengan Harga Lebih Murah

Jika membeli barang dengan eceran biasanya mendapatkan harga yang mahal, hal ini tidak akan berlaku jika menjadi reseller. Keuntungan menjadi reseller ini yaitu bisa mendapatkan barang yang murah karena supplier tentunya akan membedakan harga untuk pengecer dan harga untuk reseller. Jadi tidak ada lagi membeli barang dengan harga mahal jika menjadi reseller.


5. Tidak Perlu Memiliki Toko Fisik

Menjadi reseller tidak perlu bingung mau membuka toko dimana karena bisnis ini bisa dikerjakan dirumah. Barang yang dipasarkan bisa melalui online maka bangun saja toko online dengan membuat sebuah website. Jika tidak begitu paham dengan website cukup dengan jualan di sosial media tentunya ini menjadi pilihan yang lebih mudah.

6. Bisnis Reseller Bisa Sambil Mengurus Rumah Dan Aktivitas Lainnya

Bagi seorang ibu rumah tangga menjadi reseller sangatlah pilihan bisnis yang paling tepat, kenapa? Karena dengan menjalankan bisnis reseller ini segala aktivitas rumah tidak akan terganggu. Misalkan atur tempo saat ingin melakukan promosi seperti pada jam-jam khusus saja. Waktu yang direkomendasikan untuk promosi pagi jam 7, jam 12 siang, sore jam 5 dan malam jam 7 sampai jam 12 malam.

Contoh Bisnis Reseler Busana Muslim


Resseler Wardah Kosmetik
Resseler Fashion, Hijab EVERMOS
Resseler Busana Muslim NABILA Store
Resseler Busana Muslim AULIA Fashion
Resseler Busana Muslim ZARIFA House
Resseler Busana Muslim HIJABKU
Resseler Busana Muslim GROSIR Busana muslim

Nah itulah tadi keuntungan menjadi reseller yang dapat diketahui. Keuntungan ini penting diketahui bagi pemula maupun yang sudah lama terjun di dunia bisnis model reseller. Jika ingin menjadi reseller, pilihlah supplier yang terpercaya. Harapannya, nanti tidak akan ada penyesalan dan menimbulkan kekecewaan terhadap pembeli yang membutuhkan produk yang dijual.

sumber. https://www.tabloidpeluangusaha.com / https://dolarbisnisonline.blogspot.com/2019/04/peluang-bisnis-reseller-secara-online.html

Cara membuat boneka dari kain flanel

Boneka merupakan mainan yang paling disukai anak khususnya anak perempuan. Boneka juga dapat mengasah imajinasi anak. Boneka kesayangan biasanya diberi nama, baju, bahkan diperlakukan laiknya makhkuk hidup. Secara tidak langsung boneka dapat melatih emosi anak.
Cara membuat boneka
sumber: Hellobee

Boneka memiliki ragam bentuk dan ukuran. Nah, bagi Anda yang ingin memberi boneka pada si kecil, Anda dapat membuatnya sendiri, lho!

Kain flanel merupakan bahan yang cocok untuk membuat boneka sendiri. Kreasi yang dihasilkan kain flanel memang tak terbatas. Anda dapat mengkreasikan kain flanel sebagai boneka lucu untuk anak.

Cara membuat boneka dari kain flanel cukuplah mudah. Anda hanya memerlukan alat dan bahan sederhana yang mudah ditemui. Selain itu cara membuat boneka dari kain flanel juga relatif murah, cukup hemat jika dibandingkan harus membeli boneka baru di toko. Anda juga dapat mengajak anak untuk ikut membuat boneka flanel ini. (artikel terkait Peluang usaha bisnis Boneka)

Berikut cara membuat boneka dari kain flanel yang berhasil Liputan6.com rangkum dari Hellobee Rabu (6/3/2019). Di sini bentuk boneka yang diambil adalah boneka beruang yang dapat diganti pakaiannya. Dengan begitu anak dapat berkreasi sesuai dengan imajinasinya. Cara ini juga bagus untuk melatih keterampilan motorik halus anak.

1. Persiapkan Alat dan Bahan
Cara membuat boneka
sumber: Hellobee

Cara membuat boneka dari kain flanel yang paling utama adalah menyiapkan alat dan bahan. Berikut daftar alat dan bahan yang harus Anda persiapkan untuk membuat boneka dari kain flanel:

Kain Flanel berbagai warna. Gunakan warna coklat muda untuk badan beruang, cokelat tua untuk mata dan hidung. Untuk baju, siapkan aneka warna kain flanel atau Anda juga dapat menggunakan kain flanel bermotif.

  • 4 buah kancing (ukuran 3/4 inci)
  • Benang sulam
  • Kapas,dacorn atau isian untuk beruang
  • Gunting
  • Jarum jahit
  • Jarum pentul atau klip
  • Kertas (untuk membuat pola)


2. Buat Pola Boneka
Cara membuat boneka
sumber: Hellobee

Setelah alat dan bahan siap. Cara membuat boneka dari kain flanel selanjutnya adalag dengan membuat pola. Pola ini berupa badan beruang dan pakaian, Anda bisa menggunakan pola yang sudah ada seperti pada gambar diatas dengan mencetaknya. Pola ini dirancang oleh Mollie Johanson dari Hellobee.

Print pola beruang tersebut lalu potong 2 lembar kain flanel cokelat muda mengikuti pola badan beruang. Potong juga mata dan hidung dengan flanel cokelat tua. Kemudian potong kain aneka warna lainnya sesuai dengan pola pakaian beruang yang ada.


3. Tempel Mata, Hidung dan Kancing
Cara membuat boneka
sumber: Hellobee

Setelah kain flanel terpotong sesuai dengan pola, cara membuat boneka dari kain flanel selanjutnya mulailah untuk menempel mata dan hidung beruang pada selembar potongan badan beruang (nantinya akan jadi bagian depan).

Anda dapat menjahit mata dan beruang dengan benang sulam di bagian kepala beruang. Jangan lupa untuk membuat mulut beruang dengan teknik Jahit sederhana menggunakan benang.

Kemudian, tempel keempat kancing ke potongan beruang yang sama dengan mata dan hidung tadi. Jahit 2 kancing masing-masing di sisi atas lengan, dan 2 lagi di sisi atas kaki.

4. Jahit dan Isi Badan Boneka
Cara membuat boneka
sumber: Hellobee

Setelah sisi depan beruang siap, mulailah menjahit kedua potongan badan beruang. Gunakan jarum pentul atau jepitan untuk menahan kedua potongan beruang agar lebih mudah dijahit. Jahit 2 lembar potongan badan beruang dibagian pinggirnya. Sisakan sedikit lubang untuk tempat mengisi isian boneka.

Isi badan boneka dengan isian yang telah disiapkan tadi. Gunakan potongan-potongan kecil kapas atau dacorn untuk mengisi boneka dari kaki sampai kepala, jangan lupa untuk mengisi bagian telinga.

Tidak perlu terlalu padat namun pastikan juga si beruang tidak terlalu lemah. Jahit lubang agar menutup sempurna. Dengan begitu beruang siap diberi pakaian.

5. Buat Pakaian Boneka
Cara membuat boneka
sumber: Hellobee

Cara membuat boneka dari kain flanel selanjutnya adalah membuat pakaian beruang. Gunakan pola yang ada untuk memotong pakaian. Lipat flanel menjadi dua untuk memotong celah lubang kancing.

Periksa setiap lubang kancing dengan kancing agar pas dengan lubang yang ada. Anda mungkin perlu memperbesar sedikit lubang tergantung pada ukuran kancing yang Anda gunakan.

Pakaian bisa sesederhana bentuk dasar pola dengan lubang kancing. Atau Anda dapat menambahkan hiasan tambahan! Di sinilah anak juga bisa terlibat.

Biarkan mereka memilih warna atau hiasan untuk ditambahkan. Anda bahkan bisa membiarkan mereka menghiasi pakaian dengan menempelkan potongan flanel atau melukis dengan cat kain.


6. Boneka Beruang Siap dengan Ragam Pakaiannya
Cara membuat boneka
sumber: Hellobee

Setelah pakaian beruang jadi, pasangkan pakaian tersebut dengan kancing yang ada. Pakaian dapat dilepas dan diganti dengan pakaian lain. Anda dan anak juga dapat terus berkreasi dengan pakaian-pakaian yang ada.

Anda juga dapat membuat jubah di belakang dan ubah beruang Anda menjadi pahlawan super. Bahkan dengan hanya beberapa potong pakaian, mendandani beruang ini akan membuat anak-anak kecil sibuk. Artikel terkait Peluang Usaha Boneka


Pada awalnya, mereka mungkin membutuhkan bantuan Anda untuk memasukkan kancing-kancingnya, tunjukkan pada mereka cara berpakaian beruang. Dengan begitu anak akan memiliki mainan baru yang mengasikkan.

Link Asli. https://www.liputan6.com/citizen6/read/3910632/cara-membuat-boneka-dari-kain-flanel-cocok-untuk-si-kecil



Peluang Usaha Bisnis Boneka

Bisnis Boneka. Boneka merupakan salah satu jenis mainan yang dijual dalam berbagai macam bentuk, misalnya menyerupai manusia, hewan, dan tokoh-tokoh fiksi. Meskipun sudah bertahun-tahun, bisnis boneka tak pernah lekang di pasaran. Peluang Bisnis Boneka ini semakin populer seiring dengan bertambahnya peminat boneka baik dari anak-anak, remaja putri, ataupun orang dewasa.

Peluang usaha membuat Boneka
Koleksi Boneka-Bonekamu

Karenanya bisa dikatakan bahwa bisnis boneka ini antikrisis. Selain itu, bisnis boneka ini bisa menghasilkan keuntungan luar biasa hingga ratusan juta rupiah, bahkan mungkin lebih. Bisa kita lihat bahwa boneka tak sekadar mainan anak-anak, tetapi telah merambah ke berbagai bidang, seperti olahraga mulai dari tingkat nasional hingga dunia. Hal ini dilihat dari merchandise yang berbau sport banyak dijual dalam bentuk boneka. Artikel terkait Cara bikin Boneka dari kain Flanel

Banyaknya film animasi yang masuk ke dunia hiburan juga menambah laris penjualan boneka itu sendiri. Oleh karena itu, bagi Anda yang ingin terjun ke dunia bisnis boneka, ini keuntungan luar biasa dari bisnis boneka tersebut :

  • Modal Awal Terjangkau Untuk memulai bisnis boneka ini, tidak membutuhkan dana yang terlalu besar sebagai modal awal. Dengan uang sekitar 7–10 juta, Anda sudah bisa memiliki toko boneka yang minimalis. Sementara untuk biaya operasionalnya, sekitar 5 jutaan. Itu bisa lebih kecil lagi jika Anda pandai memangkas kebutuhan. Dengan modal sebesar itu, Anda berpotensi mendapatkan keuntungan hingga 9 jutaan bahkan lebih setiap bulannya jika memang bersungguh-sungguh dalam menjalankan bisnis boneka ini.

  • Prospek Pasar Luas. Bisnis boneka hampir tak ada kedaluwarsanya. Asalkan Anda mendirikan pasar di lokasi yang strategis dan promosi yang menarik maka penjualan boneka dapat mencapai omzet hingga jutaan rupiah. Anang, seorang pengusaha boneka Hayashi Toys, sudah memiliki 17 toko boneka sendiri dan lebih dari 100 jaringan toko milik mitra yang tersebar di seluruh Indonesia tahun 2014. Selain itu, ia juga menjual boneka melalui puluhan reseller yang mengandalkan sistem penjualan online. Boneka Hayashi Toys dijual dengan harga bervariasi, mulai lima ribuan rupiah per unit hingga ratusan ribu rupiah per unit. Karena pemasarannya sukses, Anang merekrut lebih banyak mitra produksi. Pada 2014, jumlah mitra produksi Hayashi Toys berjumlah sekitar 400 orang. Mereka mengerjakan boneka secara berkelompok dalam 13 pabrik berskala rumah tangga dengan kapasitas produksi mencapai ribuan unit boneka per hari.

    Anang mengungkapkan bahwa untungnya bisa Rp 100 juta per hari. Jadi, selain menjual boneka secara konvensional, Anda juga bisa menjualnya secara online untuk menarik lebih banyak konsumen. Saat ini media sosial menjadi senjata ampuh untuk mempromosikan suatu produk karena Anda dapat membuat jaringan hingga ke tingkat internasional. Boleh jadi bisnis boneka yang dibuat nantinya akan terkenal hingga ke mancanegara.

  • Fokus Berusaha. untuk Meraih Keuntungan Besar Fokus pada tujuan adalah salah satu kiat yang harus dicapai seseorang jika ingin sukses dalam berbisnis. Begitu pula ketika Anda ingin sukses dalam bisnis boneka. Mungkin terdengar ringan, tapi jika tidak serius menjalaninya, keuntungan luar biasa hanyalah sebatas mimpi.

    Fokuslah pada pengembangan produk dengan cara terus memerhatikan pasar, selera konsumen, dan kualitas produk. Memang banyak jenis bisnis lain yang menjanjikan keuntungan besar yang menggiurkan, seperti bisnis properti. Namun, jenis bisnis yang satu itu memerlukan pemahaman yang cukup tinggi dan tentu tidak bisa ditangani orang awam. Setidaknya, sebelum terjun langsung, Anda harus belajar tentang properti terlebih dahulu dan tentunya itu membutuhkan waktu yang tidak singkat.

    Berbeda dengan bisnis yang satu ini, bisnis boneka tergolong tidak begitu sulit sehingga orang awam pun bisa dengan cepat mengerti alur kerjanya. Asalkan Anda fokus bekerja maka keberhasilan telah menanti di depan mata. Proses Cermat, Keuntungan Berlimpah Hasil ditentukan proses. Jika prosesnya baik, hasilnya pun memuaskan.

    Ketika Anda menjalankan bisnis boneka, selalu perhatikan proses pembuatan dan pemasarannya Boneka tersebut sebab kualitas produk dan suksesnya pemasaran tergantung dari hal tersebut. Kesalahan juga dapat terjadi saat proses berlangsung. Jadi, Anda harus teliti. Apabila prosesnya dilakukan dengan cermat, keuntungan berlimpah hingga ratusan juta rupiah bisa dari Bisnis Boneka diraih.


Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Ini Keuntungan Luar Biasa dari Bisnis Boneka", https://ekonomi.kompas.com/read/2017/07/30/093000526/ini-keuntungan-luar-biasa-dari-bisnis-boneka.